注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒山石的博客

红尘如梦说轮回,五百年前我是谁? 前生后世付一笑,名利浮云都成灰。

 
 
 

日志

 
 

(原创)常州青枫公园风景  

2008-06-30 21:10:13|  分类: 个人旅游攝影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       常州青枫公园位于城西钟楼区,占地四十多公顷。是政府投入五亿多建成常州市最大的开放式公园!是市民休闲晨练的好去处!

       公园离家有近一千五百米左右,自六月一日开园尚未到过。今天特地早晨骑摩托车赶到门口,步行游览了近二个小时,顺便拍攝了些照片,提供给大家欣赏。不巧的是天公不作美,下起小雨来,因而影响了景色的清晰度,但阴雨天别有-番情趣!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(835)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017