注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒山石的博客

红尘如梦说轮回,五百年前我是谁? 前生后世付一笑,名利浮云都成灰。

 
 
 

日志

 
 

音画视频--望春风  

2010-11-09 02:20:12|  分类: 音画视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

200款精美的分隔线 - 理睬 - .

望春风

音画视频--望春风 - 寒山石 - 寒山石的博客

《望春风》歌词

 谁说女人心难猜    欠个人来爱
   花开当折直需摘    青春最可爱
   自己买花自己戴    爱恨多自在
   只为人生不重来    何不放开怀

 童丽,歌手,马鞍山人,小学就开始学习声乐,还得过全市一等奖,中学毕业后就开始专门学习声乐了。2005年加盟了一个颇有经验的发烧唱片公司,之后她的首张发烧专辑《对话2》一推出就反响热烈,之后她便一直保持着极其高产的纪录:2005年12月推出《独家爱唱》2006年3月,在《君再来2》中以其独有的演唱风格演绎了邓丽君的经典歌曲。专辑作品有《渭城曲》、《君再来2》、《爱我别走》等。

音画视频--望春风 - 寒山石 - 寒山石的博客

 

 

200款精美的分隔线 - 理睬 - .

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017