注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒山石的博客

红尘如梦说轮回,五百年前我是谁? 前生后世付一笑,名利浮云都成灰。

 
 
 

日志

 
 

(原创)常州紫荆公园---中国第四届月季花展摄影2010.05.10  

2010-05-11 20:44:45|  分类: 个人旅游攝影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        月季,是中国传统的十大名花之一。目前,由江苏省常州市人民政府、世界月季联合会和中国花卉协会月季分会共同主办的第四届中国月季花展暨2010年世界月季联合会区域性大会在常州举办。这是常州历史上第一次承办全国性的花卉展览,也是世界月季大会第一次在中国召开。

        月季花花期从每年的5月到11月,连续不断,有“月月红”、“月月开”、“长春花”、“四季蔷薇”等别称,人称花中皇后。1983年,月季被确定为常州市花。1986年,常州又被确认为全国五大月季中心之一。

花卉展览有25个省外城市和单位,12个省内兄弟城市和单位,加上常州市各辖市、区及重点公园参展,达到了50个城市和单位。其中,承建月季景点和景区42个,月季精品展25家,共50个标准展台,月季插花参展城市和单位19家,送展新品种数25个,规模创中国历届月季花展之最。 

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017