注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒山石的博客

红尘如梦说轮回,五百年前我是谁? 前生后世付一笑,名利浮云都成灰。

 
 
 

日志

 
 

(原创)月季花相册2010.05.10  

2010-05-11 08:50:42|  分类: 个人旅游攝影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

边框8 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

                          月季花相册       2010.05.10

       月季,是中国传统的十大名花之一,花期从每年的5月到11月,连续不断,有“月月红”“月月开”“长春花”“四季蔷薇”等别称,人称花中皇后。中国是月季的原产地之一,月季也是北京、天津、常州等许多城市的市花,有着广泛的栽培。第四届中国月季花展是由世界月季联合会、中国花卉协会月季分会和江苏常州市共同主办的,旨在普及月季在城市的发展,通过月季来美化城市环境,促进经济繁荣。据悉,前三届中国月季花展已先后在河南郑州、辽宁沈阳、北京成功举办。

  此次月季花展主会场设在常州紫荆公园内,国内有50个城市和单位参展。设置了月季景点和景区42个,50个月季精品展台。同时举办的还有月季造型艺术展、盆栽月季精品展、月季新品种展、月季插花艺术展、月季书画艺术展和月季摄影艺术展等分展览。

  世界月季联合会是一个国际性的专类花卉组织,现有包括中国在内的41个成员国。2008年在德国巴登,世界月季大会理事会讨论并全票通过了将2010年世界月季联合会区域性大会放在常州召开,与2010年4月28日开幕的第四届中国月季花展同期举行。

边框8 - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框8 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017