注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒山石的博客

红尘如梦说轮回,五百年前我是谁? 前生后世付一笑,名利浮云都成灰。

 
 
 

日志

 
 

(原创)淹城春秋乐园(视频)2010.05.07  

2010-05-09 22:56:44|  分类: 我录制的视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

               宋祖英----《春秋淹城》                 

                     (一)淹城春秋乐园----吴楚决战

       “吴楚决战”则是高空波浪翻滚项目,配以烽火台、擂鼓、战车、攻城器,再现群雄争霸的战争场面,更能挑战游客的神经极限。

 

 

                (二)淹城春秋乐园----九龙问鼎

“九龙问鼎”是48米的高空飞翔项目,充满惊险感受,其高度与动感飞翔弧度堪称亚洲第一;相传西周末,各诸侯为了问鼎中原,一统天下,纷纷攻城略池,争夺九鼎,该项目就是春秋争霸历史背景的再现。

 

 

                  (三)淹城春秋乐园----“磨盘飞车”

“磨盘飞车”是模拟仿真古代水军训练的场景,与游客良好互动,让游客充分融入其中,再现“水军训练营”。

 

                (四)淹城春秋乐园-----孙武点将台

       “孙武点将台”取材于战国时期孙武点将的故事。有“兵圣”之称的孙武每次出征前都会声势浩大地点将布兵,尽显大将豪气。建成后的“孙武点将台”是由高55米的空中飞行岛构成,一次性可容纳110人,而且飞行岛公转自转各360度,其高度与臂长挑战国内乐园之极限,游客能够从高空领略淹城遗址三城三河全貌,感受一下运筹帷幄的大将风度。这个可以自转和公转的空中观览飞行岛,也是我国第一台拥有自主知识产权的游乐项目。

 

           (五)淹城春秋乐园 - 诸子百家园之“农家”

        过去中国,是农业社会。万事以农为本。古代农业,自然少不了耕牛,眼前农家的代表人物许行,扛着锄头,牵着牛的塑像,真实地反映了最朴实的劳作画面。他的后面是一个摆满谷物的粮仓,象征丰衣足食。另一侧,还有一个巨大的果盘,里面有许多果实。作为伟大劳动者的农家,创造了最朴实的哲学。那就是人人平等,不管是普通人,还是贵族,都要身体力行,参与劳动。

 

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017