注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒山石的博客

红尘如梦说轮回,五百年前我是谁? 前生后世付一笑,名利浮云都成灰。

 
 
 

日志

 
 

中国最红的农民歌手--朱之文(视频)  

2011-03-28 00:10:07|  分类: 音画视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

中国最红的农民歌手--朱之文(视频) - 寒山石 - 寒山石的博客

 

中国最红的农民歌手--朱之文

参赛及演唱视频

 

中国最红的农民歌手--朱之文(视频) - 寒山石 - 寒山石的博客

 

    在山东电视台的《我是大明星》节目中,身穿军大衣、质朴憨厚的农民歌手朱之文刚一开口,台下的评委和观众就惊呆了,谁也没有想到这么专业的歌声竟然出自一位地地道道的农民口中。而网友在观看这段视频之后,同样感慨唱得真是太好了。如今,在百度上输入“朱之文”三个字,相关资料已有十几万条,网络上称之为“中国最红的农民歌手”。
     朱之文原本是普普通通的农民,从庄稼地走上电视荧屏,一发而不可收。他在节目现场演唱了电视剧《三国演义》的主题曲《滚滚长江东逝水》,那质朴的着装和语气,无不让观众感慨。节目现场,所有观众都起身鼓掌、欢呼,高喊再唱一首。
     一首歌结束之后,应观众的强烈要求,朱之文又演唱了一首歌曲,同样字正腔圆,引来观众大合唱。唱完后,全场观众及三位评委再次起立为他鼓掌。
     朱之文的农民身份是毋庸置疑的。视频中,评委老师现场“验身”,一双粗糙的手、质朴的装扮,连那件作为“演出服”的红色毛衣都是开线的。评委还问了他不少庄稼地里的常识,朱之文都不假思索地回答了出来。
     视频中还介绍了朱之文日常的生活情况,春耕秋收时他在家种地,农闲时就外出打工挣点钱。但是,不管是种地还是打工,他一有空就会练嗓子。
     村里质朴的乡亲们这样评价他:“十里八村也找不出唱歌唱得这么好的!”他在村里已经有了很多忠实的歌迷,经常有乡亲们跑到他的家里来听歌。
     《我是大明星》节目的制片人柴敏对记者说,朱之文是特意从单县赶到济宁参赛的。比赛前,他非常紧张,在面试时还谦虚地对导演说:“我水平不行,要不我就回去吧!时间晚了赶不上车了!”结果,朱之文一亮嗓子就获得了面试导演的肯定。当时他还问导演:“我用不用买件衣服上台?”导演告诉他:不用,就这身挺好的。目前,朱之文已经直接进入了4月份的总决赛,导演组预言,他的歌声一定会改变他的命运。

 

2011年03月27日 - 寒山石 - 寒山石的博客

 

朱之文在山东电视台《我是大明星》参加初赛

 

朱之文在山东电视台《我是大明星》参加复赛

 

朱之文在山东电视台《我是大明星》参加晋级赛

 

朱之文 (在山东综艺台)复赛视频
 
朱之文与歌唱家乔军学艺!唱《驼铃》

 

单县农民歌手朱之文3月26日快乐大本营演唱视频

 山东农民歌手朱之文与美女歌手深情对唱

 歌唱家于文华力挺大衣哥朱之文 

 

 

中国最红的农民歌手--朱之文(视频) - 寒山石 - 寒山石的博客

 

中国最红的农民歌手--朱之文(视频) - 寒山石 - 寒山石的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(3310)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017