注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒山石的博客

红尘如梦说轮回,五百年前我是谁? 前生后世付一笑,名利浮云都成灰。

 
 
 

日志

 
 

(健康知识) 男性健康长寿十法  

2014-06-06 11:38:07|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(健康知识) 男性健康长寿十法 - 寒山石 - 寒山石的博客

(健康知识) 男性健康长寿十法 - 寒山石 - 寒山石的博客

 

男性健康长寿十法

(健康知识) 男性健康长寿十法 - 寒山石 - 寒山石的博客

 

  据统计,全球男性平均寿命77岁,其中7年会在重病或慢性病中度过,而男性得癌症的几率更比女性高70%。什么样的男性是长寿命?我们不妨来学习学习!

第1种:拦截心脏病

多吃牛排:可以把危险降低29%。

牛肉富含硒元素和B族维生素,前者可以抗压,后者可以清除血液中的高半胱氨酸——这是破坏动脉血管内壁的元凶。

第2种:照看好肝脏

少喝啤酒:可以把危险降低85%。

如果你已经有十年每天都会喝750毫升左右的啤酒,那么你肯定拥有一个饱受疾病摧残的肝脏。一个夏天的豪饮,你的肝脏就需要12个月来进行自我修复。

第3种:绕开肺癌

学学巴西人:可以把危险降低48%。

我们指的是他们的坚果而非其头发。坚果富含元素硒,它可是癌症的克星。那么吃多少才能拥有一个超人般的肺呢?只需要一天3颗坚果。

第4种:回避自杀

重整河山:可以把危险降低200%。

加拿大的研究者发现离婚男人的自杀率是单身汉的两倍。把注意力放在那些积极的事情上吧,无论如何,所有的困难终将烟消云散。

第5种:保卫前列腺

适度的性生活:可以把危险降低34%。

据澳大利亚科学家研究发现,每周至少手淫五次可以把得前列腺癌的几率降低1/3以上。射精可以冲洗掉前列腺里的致癌物质。

喝些红葡萄酒:可以把危险降低50%。

一周喝4杯到8杯红葡萄酒可以把前列腺癌的几率降低一半。红葡萄的表皮中富含白藜芦醇,它可以抑制癌细胞的发展。

第6种:清洁你的肾

保持湿润:可以把危险降低80%。

根据英国肾脏研究中心的研究,如果你每天至少喝2000毫升水,那么你得肾病的几率就会降低80%。

吃点蜂蜜:可以把危险降低18%。

根据阿拉伯联合酋长国相关机构的研究,蜂蜜不仅可以抵制心脏病,还可以把血液中的糖分降低6%,防止肾的主要杀手糖尿病。

第7种:避开车祸

瘦身:可以把危险降低40%。

根据美国公路安全保险协会的调查,你体形越肥胖,离方向盘的距离就越近,那么你受伤的几率也就越大。

第8种:关照结肠

徒步:可以把危险降低28%。

根据美国人体营养研究中心的研究,每天进行一定时间的有氧运动,尤其是慢跑,可以防止食物在身体里逗留过长的时间。良好的消化会让你的呼吸更加轻松顺畅,体形也变得更加完美。

第9种:拒绝中风

来杯橙汁:可以把危险降低28%。

芬兰的研究者发现男性每天喝500毫升橙汁可以降低血压、胆固醇和动脉血管的损坏,原因是橙汁中富含抗氧化剂维生素C。此外,菠菜中含有大量叶酸,也可以把中风的机会减少1/3。

多走路:可以把危险降低50%。

一天内步行30到60分钟,如果每周能坚持5天的话,可以把你中风的危险减少到一半。

第10种:保护好肺

来个猕猴桃:可以把危险降低36%。

每天服用120毫克的维生素C或者吃一个猕猴桃,可以把空气污染对肺造成的损伤降低一半。

维生素E:可以把危险降低16%。

美国的研究者发现,从植物种子而非大多数的营养补充餐中获取的维生素E,可以阻止肺部疾病的发展。从胡桃、核桃或芝麻种子中获取的一微克(百万分之一克)维生素E就可以抑制致病因子。所以,多嚼一些种子吧!

 

(健康知识) 男性健康长寿十法 - 寒山石 - 寒山石的博客

 

 

(健康知识) 男性健康长寿十法 - 寒山石 - 寒山石的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017